二人台大剧院(康保一中学术报告厅)灯光及舞台装饰项目(二次)的采购公告

发布时间:2018-11-27 09:46:46

    国统项目编号:
    M1300000729008045
    国统招标项目编号:
    M1300000729008045001
    项目概况
    1 项目名称 二人台大剧院(康保一中学术报告厅)灯光及舞台装饰项目(二次) 项目资金来源 财政:100%
    2 项目编号 20181127094646 项目地点 中国 河北省 张家口市 康保县 
    3 审核批准文号 集中开标地点 中国 河北省 张家口市 康保县 建设大街第二开标厅
    4 招标公告编号
    内容及标段情况(编号、名称、预算金额、技术规格、参数及要求)

    NO标段编号标段名称中标单位数量投标保证金标书售价预算价标段统计分类履约期(天)技术规格、参数及要求
    元人民币元人民币
    1M1300000729008045001001标段名称17,000.00300.00350,000.00货物/其他类/其他货物0

    招标公告内容

    采购项目编号:HYBT18676
    需要落实的政府采购政策:详见竞争性谈判文件
    采购人名称:康保县文化体育局
    采购人地址 :张家口市康保县
    采购人联系方式:张永虎 13833318988
    采购代理机构地址 :石家庄市槐安东路123号万达广场2号公寓
    采购代理机构联系方式 :刘书敏 18031141057
    采购预算金额:350000.00
    采购用途 : 详见竞争性谈判文件
    项目实施地点 :采购人指定地点
    投标人的资格要求 :1.供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 2.投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单; 3.本项目不接受联合体投标。 报名携带资料: 1、营业执照; 2、2017年度中介机构审计的财务状况报告(包括四表一注); 3、2018年至今连续6个月依法缴纳税收的凭据 (如依法免税的提供相应证明文件、如零缴纳的提供税务部门证明材料); 4、2018年至今连续6个月依法缴纳社保的凭据(如依法不需要缴纳社保的,提供相应证明文件); 5、银行开户许可证(基本户); 6、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 7、法定代表人参加报名的,提供法定代表人证明书和身份证原件;非法定代表人参加报名的,须提供法定代表人证明书、授权委托书和授权委托人的身份证; 8、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单(附网站查询截图并加盖投标单位公章,在本次招标投标活动时间范围内的为有效,否则无效) 报名时携带上述原件和原件的复印件一套装订成册并逐页加盖公章留我公司备案。(招标文件发售截止时间前未领取招标文件的视为放弃本次投标)
    招标文件发售地点 :张家口市公共资源交易中心康保分中心代理公司发售招标文件5号窗口
    招标文件发售方式 :现金发售
    招标文件售价 :300
    获取文件开始时间:2018-11-27
    获取文件结束时间:2018-11-29
    时刻说明:每天上午9:00-11:30,下午14:00-16:30
    投标截止时间:2018-12-05 11:00
    开标时间:2018-12-05 11:00
    开标地点:张家口市公共资源交易中心康保分中心第二开标厅
    供货时间:自合同签订之日起30日历天内
    简要技术要求/采购项目的性质:符合国家和行业技术标准,详见谈判文件。
    传真电话:18031141057
    受理质疑电话:18031141057
             

    按照国家、省、市关于全流程电子招标的规定,拟报名投标本项目的供应商,须在本平台电子报名投标。

    首次电子报名投标的单位,按下述步骤进行

    1、登陆交易平台: 在IE11浏览器输入hbzjk.,登陆“河北张家口电子招标投标交易平台”;

    注册获得工作空间:

    1)主体免费注册;投标单位注册,获得单位电子交易空间。

    2)个人免费注册:法人代表个人注册、工作人员注册,获得个人电子交易空间。

    2、申请数字认证:单位和个人在线申请数字认证并付费。CA锁可到现场领取,也可通知交易平台用快递方式邮寄。

    3、工作授权:

    1)给法人代表赋权:用单位账号登录>基本信息>把法人代表的账号放在【法人代表】的位置上,法人代表就有了特定的权限。

    2)给工作人员授权:用单位账号登录>基本信息>工作授权,建议给工作人员授“全权低”;遇到特殊情况,可以再给另外的工作人员授权“全权中”,接手“全权低”的工作人员的工作;还可以再给另外的工作人员授“全权高”,直至由法人代表全权处理。

    4、报名:被授权的工作人员【个人登录】>【去单位】>【投标报名】 >编辑报名表报名;

    5、投标:报名通过的单位,在单位空间的【急办事项】处接收招标文件,按招标文件要求编制电子投标文件投标。

     

    注意事项:

     

    1、交易平台注册的资料信息要真实、完整、无误:在“河北张家口电子招标投标交易平台/hbzjk.”注册时,要按提示逐一填写及上传真实、完整、无误的资料信息。注册的资料信息,会影响到电子报名及电子投标中标。

    2、在电子招标交易平台注册前,还请先在全国公共资源交易平台(河北省)()注册并到河北省任意公共资源交易中心通过现场资料核验。

    3、请预留充足的电子报名时间

    1)需预留充足的电子报名时间:到了电子报名截止时间后,任何投标人都无法进行报名操作。因此拟报名投标的单位,请务必预留出充足的电子报名时间,请勿在即将到报名截止时间前,才提交报名表(如尽早提交,在投标截止时间前,发现上传文件有误,可撤回修改再次提交报名)。

    2)需预留充足的注册和申请办理CA数字认证的时间:初次电子报名投标的单位,请务必预留充足的注册时间和申请办理CA数字认证的时间。

    4、电子签章

    1)如果预算金额超过一千万元,需要插入单位CA,点盖章即可;

    2)文档需要电子签章,请把文件转换成PDF格式,把PDF电子签章后上传到系统即可。

    3)经过电子签章的PDF文档,不能修改、转换、编辑。

    【CA数字认证方法】

    联系方式
    招标代理机构:招标人:电子招标:【河北张家口电子招标投标交易平台】【hbzjk.】
    工作账号hybt5901177工作账号

    交易平台注册:17731394439  /(电子招标投标的注册事项问答)  
    交易平台招标:17731394469  /(电子招标投标的招标事项问答) 
    交易平台投标:17731394489  /(电子招标投标的投标事项问答) 
    交易平台服务:17731394469  /(电子招标投标的交易中心公共服务事项问答) 
    交易数字认证:18601296139 /(电子招标投标的数字认证事项问答)
    QQ服务 :2328591235
    电子邮箱:2328591235@qq.com
    现场办公:张家口市公共资源交易中心一楼05窗口(张家口桥东区工业东街27号)

    单位名称河北华溢博通招标有限公司单位名称康保县文化旅游体育广电新闻出版局
    项目负责人刘书敏法人张立虎
    联系人刘书敏联系人张立虎
    电话18031141057电话13833318988
    电子邮件1240902056@qq.com电子邮件
    地址(邮编)河北省石家庄市裕华区槐安东路123号万达广场商业综合体02-2601室(130100)地址(邮编)
    附属文件:
    电子报名须知
    1 报名截止时间 2018-11-29 16:30 购买标书截止时间 2018-11-29 16:30 报名通过,在此时间前购买标书,能在单位空间收到电子招标文件。
    2 最多可中标标段数 1个(共 1个) 电子投标截止时间 2018-12-05 11:00 电子开标时间:2018-12-05 11:00
    3 最多可报名标段数 1个(共 1个)
    4 电子招标文件获取方式 报名通过,在单位空间自动接收电子招标文件。
    电子报名应提交(上传)的证明文件、资料、证书、证件:
    NO 名称 选择 备注或说明
    退回理由(同意发布不用填):

    扫描关注微信

    问题解答
    联系我们
    统计数据

    扫描关注APP